您當前的位置 : 太原新聞網 >> 房產頻道

原來美好生活近在眼前

太原和平里舉行工地開放日活動

2021年10月04日 19:01

  有一種安心,叫提前遇見幸福;

  有一種自信,叫“工地開放日”

  10月1日

  舉國歡慶

  太原和平里工地開放日活動隆重啓幕

  現場貼心佈置 誠意滿滿

  看户型圖、看沙盤、看樣板房,都不如實地查看自己的家更放心。也正是出於這樣的考慮,太原和平里項目專門在國慶期間舉行工地開放日活動,準業主們可以在交房之前,與自己的新家來一次親密接觸,感受提前的幸福。

  物業管家隨時為您服務

  早晨八點半的和平里,已經佈置一新,從簽到處到園區,從草坪到入户,紅毯漫延至家的方向,鮮豔的花卉,温馨的指示牌,精緻茶歇冷餐區、禮品區……這些貼心的細節設置,可以看到滿滿的誠意,更可以感受到人與人之間的温度。

  驗房師一對一陪同 尊貴體驗

  為保證此次工地開放日的業主體驗,太原和平里專門組建了近50人的專業驗房師團隊,從建築、景觀、公共區域到室內設計,為業主提供一對一專享服務,及時、準確蒐集業主的每一份訴求,解決每一個問題。值得注意的是,太原和平里這次還特別邀請龍湖物業專業團隊,開展全面的查驗校正工作,以國內高品質交房標準嚴格要求,確保新家品質。

  步入大堂,公共區域所用材質、電梯、頂燈一覽無餘。

  窗外和平公園盡收眼底

 

  精美禮品歡送業主

  專注每一個細節 一切為家

  匠心與堅守,換來的不僅僅是市場的肯定。考慮到當前的行業環境,此次太原和平里的工地開放日活動,讓我們看到了一個低調開發商的努力、誠意和擔當,看到了其深耕地產主業的工匠精神——現場專業的團隊、細緻的講解、及時的信息採集和反饋,揹着折射出的是誠懇的態度、精工的品質、透明的服務。

當初腦海中的幸福藍圖近在眼前

(責編:張凱)